venerdì 17 maggio 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA MINESTRONE GENOVESE E FARINATA - 17\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del minestrone genovese e farinata con Linus di Benedetta Parodi?la proviamo?











cosa ci occorre:
(per la farinata)
700 ml d'acqua
mezzo bicchiere d'olio
250 grammi di farina di ceci
sale
pepe
rosmarino
(per il minestrone)
fave
piselli
fagiolini
carote
zucchine
cipolle
patate
pesto
basilico
lavorazione:
prepariamo la farinata mettendo in una ciotola 700 ml d'acqua, 250 grammi dif arina di ceci, olio, sale e pepe e mescoliamo bene;
aggiungiamo il rosmarino e lasciamola riposare;
mettiamola sulla placca del forno unta d'olio;
inforniamola a 180° per 10  minuti;
alla fine passiamola al grill;
per il minestrone tagliamo carote, zucchine, cipolle, patate;
uniamo fagiolini, piselli e fave;
aggiungiamo qualche pomodorino;
mettiamo tutto in una pentola con l'acqua e saliamo;
dopo 45 minuti  è quasi cotto quindi mettiamo un cucchiaio di pesto;
diamo una leggera frullata;
impiattiamo con un pò di basilico e la farinata tagliata a rombi con una spolverata di pepe.
 
 
 



PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...