giovedì 14 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCCHI LASAGNA DI FARRO CON VERZA E PISELLI E FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CON POLENTA ALL'ONDA - 14\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagna di farro con verza e piselli e filetto di maiale in crosta con polenta all'onda per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

prosciutto, filetto, monte veronese, verza, pasta fillo
lavorazione:

  • Preparare la pasta di farro per la lasagnetta;
  • Sbollentare in acqua bollente;
  • In un pentolino a parte preparare un po’ di besciamella;
  • Sbollentare i piselli in acqua bollente e salata;
  • Saltare in una padella la verza tagliata a listarelle;
  • Unire poi i piselli, la verza ed un poi di pomodoro;
  • Su una teglia mettere un fondo di besciamella e poi proseguire intervallando;
  • In una padella, cuocere il filetto di carne leggermente salato con un filo d’olio;
  • Passare un po’ di senape intorno e poi lo speck;
  • Avvolgere nella pasta fillo e poi spennellare con dell’uovo;
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