giovedì 14 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - BIGNE' DI SAN GIUSEPPE DI ANNA MOPRONI - 14\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bignè di San Giuseppe con Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
250 ml d'acqua
50 grammi di burro
150 grammi di farina
4 uova
olio di semi di arachidi
(per la crema) 
750 ml di latte
250 ml di panna fresca
9 tuorli
300 grammi di zucchero
stecca di vaniglia
25 grammi di amido
30 grammi di frumina
zucchero a velo
carta forno

lavorazione:
  1. sciogliamo il burro nell'acqua,
  2. aggiungiamo la farina;
  3. spegniamo e aggiungiamo un uovo alla volta;
  4. formiamo i bignè sulla carta forno e friggiamoli;
  5. prepariamo la crema e farciamo 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...