giovedì 14 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI SCIALATELLI E TORTINO DI POLPO E PATATE - 14\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scialatelli e  tortino di polpo e patate de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
pezzeogna, zucchine, arancia, patate, pesce

lavorazione:
  • Impasta con farina, acqua calda e sale per fare gli scialatielli;
  • Sbollentare il polpo in un pentolino con l’acqua;
  • Tagliuzzare il polpo e poi ripassare in padella con le patate lessate;
  • In un altro pentolino mettere la cipolla rosso con olio ed alloro;
  • Far andare il ragù in una padella con cipolla, sedano carota tagliuzzati e poi aggiungere la pezzogna tagliata a pezzetti;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...