martedì 12 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – STRUDEL CON ASPARAGI E FRICELLI PUGLIESI - 12\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel con asparagi e fricelli pugliesi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 macinato di vitello, pomodorini, asiago, pasta sfoglia, asparagi bianchi
lavorazione:
  • Preparare la pasta con la farina di semola per fare i fricelli pugliesi;
  • In una padella, mettere l’olio ed aggiungere la cipolla rossa tagliuzzata;
  • Aggiungere poi il sedano e la carota;
  • Aggiungere il macinato e poi alla fine il pomodoro;
  • Condire la pasta cotta in acqua bollente con questo sughetto;
  • Pulire gli asparagi bianchi, pelandolo bene e poi bollire per poco e passare in acqua fredda;
  • Avvolgere 1 asparago con un pezzo di formaggio in una striscia di pasta frolla e poi cuocere in forno;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...