martedì 12 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GINO SORBILLO – LA RICETTA DELLE FRITTELLE DI ALGHE - 12\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle frittelle di alghe di Gino Sorbillo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 550 g di acqua
  • 15 g di sale
  • 15 g di pepe
  • 55 g di alghe
  • 500 g di farina 00
  • prezzemolo
  • olio per friggere

lavorazione:

  • In 550 g di acqua mettere 15 g di sale, 15 g di pepe e lasciar scogliere il tutto;
  • Unire mezzo kg di farina 00 e girare per bene;
  • Nel frattempo, aggiungere 55 g di alghe;
  • Aggiungere del prezzemolo e poi lasciar riposare per 2 ore;
  • Girare velocemente l’impasto e far riposare coperto per due ore e poi rifare lo stesso procedimento una seconda volta;
  • Realizzare con un cucchiaio bagnato nell’acqua delle palline di composto;
  • Friggere in olio caldo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...