cosa ci occorre:
- 500 g di ziti
Per la salsa:
- 1/4 di cipolla bianca
- 2 salsicce
- 1/2 bicchiere di vino bianco
lavorazione:
- Rosolare la salsiccia con un fondo di cipolla;
- Aggiungere poi la salsa di pomodoro;
- Unire in una ciotola la carne di macinato, il pangrattato, il formaggio e l’uovo;
- Preparare delle polpette e poi cuocere in padella con olio;
- Condire nel frattempo gli ziti cotti con il sugo;
- Sistemare in una teglia con fondo di sugo e grattugiato;
- Aggiungere le polpettine, l’uovo tagliato e mozzarella;
- Poi aggiungere la pasta sopra e di nuovo altre polpette, uovo e mozzarella;
- Aggiungere parmigiano e sugo e cuocere per 30 minuti in forno caldo;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento