cosa ci occorre:
- 100 g di riso Vialone Nano
- 400 g di latte scremato
- 2 uova
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di burro
- 30 g di uvetta sultanina
- 10 g di brandy
- 1 limone
- 1 baccello di vaniglia
Per la salsa mou:
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di panna fresca
Per la salsa alle fragoline:
- 100 g di fragoline di bosco
- 50 g di zucchero
- 1/2 limone
- acqua q.b.
Inoltre
- 1 l di olio di semi per friggere
- zucchero semolato q.b.
- Fare caramellare lo zucchero e poi aggiungere la panna calda;
- Mettere in una casseruola, il riso, il latte, due uova, lo zucchero, il burro, l’uvettta sultanina, il brandy, buccia di limone e stecca di vaniglia;
- Lasciar andare per 15 minuti fino a ridursi il liquido e far riposare per un paio d’ore fino ad ottenere una pastella;
- Se risulta troppo liquido aggiungere un po’ di limone;
- Fare le frittelle aiutandosi con due cucchiai e poi friggere;
- Mettere nell’acqua le fragoline e lo zucchero per fare una salsina;
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