lunedì 18 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SORELLE LANDRA – LA RICETTA DELLE CRESPELLE ALLA CREMA DI SPINACI E NOCCIOLE - 18\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crespelle alla crema di spinaci e nocciole delle sorelle Landra de la prova del cuoco?la proviamo?







cosa ci occorre:

Per le crespelle:
  • 3 uova
  • 120 g di farina bianca
  • 250 dl di latte
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale
Per la farcia:
  • 400 g di latte
  • 300 g di spinaci cotti
  • 1 scalogno
  • 50 g di nocciole
  • 30 g di farina bianca
  • 100 g di grana grattugiato
  • noce moscata
  • 1 cucchiaiata di olio evo
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe a piacere
lavorazione:

  • Pulire lo scalogno e metterlo ad appassire in pentola;
  • Aggiungere poi gli spinaci;
  • Quando sono cotti frullare il tutto;
  • In una ciotola, preparare le crespelle unendo la farina con il latte, le uova, l’olio ed il sale;
  • Cuocere in una padella le crespelle;
  • Sistemare a strati le crespelle aggiungendo la salsa di spinaci, grana e le nocciole pestate;
  • Passare nel forno e poi impiattare, aggiungendo della tagliatelle di crespelle;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...