cosa ci occorre:
- 190 g di zucchero (70 g nell’impasto e l’altro nella crema)
- 100 g di farina
- 100 g di burro
- 2 uova
- 3 tuorli
- 2 limoni
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 200 g di fragoline di bosco
- vino bianco
- zucchero a velo
- sale
- Unire i 70 g di zucchero, uova, burro, la farina unita al lievito, un pizzico di sale e continuare sempre a frullare;
- Imburrare dei pirottini e poi cuocere il composto diviso a 180°C per 15 minuti;
- Unire tre rossi d’uovo, lo zucchero, la buccia di un limone, il succo di due limoni e poi portare tutto sul fuoco;
- Cuocere per 5 minuti circa;
- Una volta raffreddata far riposare in frigo;
- Macerare le fragoline con un po’ di vino;
- Tagliare a metà i dolcetti, aggiungere la crema e poi le fragoline;
- Chiudere a mo’ di sandwich ed aggiungere zucchero a velo;
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