Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei vol-au-vent dolci di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
pasta sfoglia
uovo
zucchero
(per la crema)
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
150 grammi di mascarpone
vanillina
lavorazione:
ricaviamo un cerchio grande per la base ed uno più piccolo vuoto da mettere sopra;
spennelliamo con uovo e spolverizziamo di zucchero;
inforniamo 10 minuti a 180°;
lavoriamo uo uovo con 2 cucchiai di zucchero e 150 grammi di mascarpone unendo la vanillina;
disponiamo la marmellata di albicocche alla base dei vol-au-vent, aggiungiamo la crema, decoriamo con fragole e lamelle di mandorle;
spolverizziamo con zucchero a velo.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
giovedì 25 aprile 2013
BENEDETTA PARODI - RICETTA VOL-AU-VENT DOLCI - 25\04\2013
Etichette:
Benedetta Parodi,
la7,
menù benedetta,
ricetta,
vol-au-vent dolci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento