Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta salvacena del rabaton di Benedetta Parodi?la proviamo?
frulliamo 300 grammi di biete lesse 200 grammi di ricotta e maggiorana, prezzemolo, un uovo, 100 grammi di grana;
aggiungiamo sale e noce moscata;
mettiamo il pan grattato e formiamo delle polpette;
passiamoli nella farina, lessiamoli nel brodo e gratiniamoli in forno;
imburriamo la teglia e inforniamoli con parmigiano, pangrattato, burro, e salvia e inforniamo a 240° intanto uniamo 200 grammi di ricotta con 2 cucchiai di zucchero; uniamo del liquore all'arancia e 2 cucchiai di panna montata;
serviamo con cannella e lamponi;
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
venerdì 26 aprile 2013
BENEDETTA PARODI - RICETTA SALVACENA RABATON - 26\04\2013
Etichette:
Benedetta Parodi,
la7,
menù benedetta,
rabaton,
ricetta,
ricetta scritta,
salvacena
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento