Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù cena di mare", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone pasta e patate di mare, inzimino di totani, corona di frutti di bosco, la torta al cioccolato con Antonia per il "sotto a chi torta" e per la ricetta salvacena i quadrucci di piselli e fiori di zucca fritti. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 30 aprile 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' CENA DI MARE - PUNTATA DEL 30\04\2013
Etichette:
benedetta,
corona di frutti di bosco,
inzimino di totani,
pasta e patate di mare,
puntata menù cena di mare,
quadrucci di piselli e fiori di zucca,
salvacena,
torta al cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento