cosa ci occorre:
250 g di farro
150 g di pesto alla genovese
200 g di fagiolini verdi
100 g di ricotta
200 g di gamberetti sgusciati
6 foglie di basilico
2 cucchiai di olio di oliva
sale
lavorazione:
VIDEO
Mettere a bagno la notte prima il farro e poi lessarlo in acqua senza sale (30-40 minuti di cottura);
Lessare anche i fagiolini in acqua bollente e salata;
Una volta cotti, metterli in acqua freddi per lasciarli belli verdi;
Unire in un mixer il basilico, pinoli, olio evo ed acqua fredda per non far annerire il basilico;
Aggiungere poi la ricotta e frullare ottenendo un pesto/salsa lento;
Unire farro e fagiolini in una ciotola e poi aggiungere la salsa, correggendo si sale se necessario;
Sbollentare anche i gamberetti puliti in precedenza ed impiattare aggiungendo un goccio d’olio a crudo;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento