cosa ci occorre:
(per le mafaldine)
3 uova
300 grammi di farina
(per il ripieno)
80 grammi di ricotta di pecora
25 graami di grana
25 grammi di pecorino
un tuorlo
basilico
pomodorini aglio
pinoli
scaglie di pecorino
lavorazione:
- Preparare la pasta e poi lasciare riposare;
- Preparare il ripieno con il basilico unito alla ricotta e poi aggiungere il tuorlo d’uovo e frullare di nuovo;
- A parte, preparare il sugo con olio ed uno spicchio d’aglio;
- Aggiungere poi i pomodorini tagliuzzati e privati dai semini;
- Stendere la pasta con la macchina e fare due strisce;
- Sistemare il pieno, coprire la pasta e fare delle mafaldine;
- Sbollentare le mafaldine e poi condire con il sughetto;
- Terminare il piatto con i pinoli e scaglie di pecorino;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento