cosa ci occorre:
pollo, fagiolini, salsiccia, lardo, gorgonzola
lavorazione:
- Impastare la farina con uovo per fare gli straccetti;
- Unire la pasta unendo con del basilico;
- Fare degli straccetti di pasta e cuocere in acqua bollente e salata;
- Fare un trito di cipolla, sedano e carote e metterlo in padella con un filo d’olio e basilico per la base del ragu’;
- Dopodiché pulire i fagiolini, lessarli, ed aggiungerli una parte nel ragù;
- Servire gli straccetti con il rag?u di salsiccia;
- Avvolgere il petto del galletto nel lardo, mettendo erbette aromatiche al suo interno;
- Falli cuocere in padella senza nulla e poi terminare la cottura in forno per 5 minuti;
- Preparare una fonduta di gorgonzola preparandola con un goccio di panna fresca;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento