Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù elegante ma furbo", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone il petto d'anatra all'arancia con Francesca Fanuele, la torta della suocera con Davide per "sotto a chi torta", i vol-au-vent dolci, i tagliolini al coltello con lo chef Fulvio Siccardi e per la ricetta salvacena il pollo agli agrumi e il dolce di arance con il caramello . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
giovedì 25 aprile 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' ELEGANTE MA FURBO - PUNTATA DEL 25\04\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento