Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù buona lettura", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone le trofie con fave, zucchine e tonno, una dadolata di spada agli asparagi, una torta al cocco per il "sotto a chi torta", un clafoutis di ciliege ue per la ricetta salvacena un piatto alessandrino, il rabaton e la capiroska rivisitata con Bruno. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
venerdì 26 aprile 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' BUONA LETTURA - PUNTATA DEL 26\04\2013
Etichette:
benedetta,
Bruno,
capiroska rivisitata,
clafoutisdi ciliege,
dadolata di spada agli asparagi,
puntata menù buona lettura,
rabaton,
sotto a chi torta,
torta al cocco,
trofie fave,
zucchine e tonno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento