cosa ci occorre:
cozze, fiori di zucca, patate, filetto di spigola, lattuga
lavorazione:
- Sfilettare la spigola e preparare un fumento di pesce;
- Sbollentare i rigatoni in acqua bollente e salata;
- In una padella, con olio e aglio, mettere i dischi di patate;
- Sfumare con l’acqua di cottura delle cozze e poi aggiungere i fiori di zucca e prezzemolo;
- Nel frattempo eliminare il gusto delle cosce;
- Sbollentare la lattuga e bloccare la cottura in acqua e ghiaccio;
- Asciugare per bene ed adagiare sulla pellicola, aggiungere la spigola, il sale, olive nere snocciolate e pelati di pomodoro tagliati;
- Avvolgere per bene e poi sigillare a mo’ di caramella con pellicola;
- Cucinare nel fumento per 6 minuti;
- Fare un fondo di olio e cipolla, allungare con acqua e cuocere le patate;
- Una volta cotta frullare per bene;
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