cosa ci occorre:
- 700 g di riso arborio
- 1 scalogno
- 70 g di burro
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 bustina di zafferano
- 50 g di grana grattugiato
- 2 l di brodo vegetale
- sale e pepe q.b.
Per il ripieno:
- 300 g di macinato di vitello
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 scalogno
- vino bianco q.b.
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di piselli sbollentati
- zucchero q.b.
- sale e pepe q.b.
- Preparare un risotto;
- Unire besciamella, prosciutto e fare l’arancino;.
- Prendere il riso cotto, aggiungere il ripieno e poi fare l’arancino;
- Passare nell’uovo sbattuto con un po’ di farina e poi pangrattato unita farina di mais;
- Preparare l’arancino con il ragù cotto in padelle e con i piselli;
- Friggere in olio bollente;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento