cosa ci occorre:
- 270 g di farina 00
- 130 g di farina di grano duro
- 2 uova
- acqua q.b.
- 100 g di pasta di salame
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di pangrattato
- 20 g di grana padano
- 4 amaretti
- uvetta sultanina
- noce moscata
- cannella
- chiodi di garofano
- sale e pepe
- 80 g di burro
- 100 g di pancetta
- 100 g di grana grattugiato
- foglie di salvia
lavorazione:
- Preparare l’impasto con la farina, le uova e l’acqua;
- Preparare l’impasto con la pasta di salame, il prosciutto cotto, amaretti briciolati, pane grattugiato, grana, uvetta sultanina frullata, noce moscata, cannella, chiodi di garofano, sale e pepe;
- Stendere la pasta e tagliarla a rondelle con l’aiuto di un coppa pasta;
- Aggiungere il ripieno, spennellare con del bianco d’uovo e chiudere;
- In una padella, far andare un po’ la pancetta, poi scolare il grasso ed aggiungere il burro sciolto a parte in un’altra padella;
- Sbianchire la pasta e poi cuocere in acqua calda bollente;
- Ripassare in padella i casoncelli
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