cosa ci occorre:
- 1 kg farina di monococco
- 600 g di acqua q.b.
- 3.5 g di lievito
- fettine di vitello
- parmigiano a scaglie
- Unire la farina con l’acqua;
- Aggiungere il lievito;
- Lasciamo in una ciotola aperta e mescolare ogni 10 minuti e lasciar lievitare per 4 ore;
- Stendere sul piano la pasta e poi aggiungerla in una teglia dove si è messo dell’olio;
- Fare due tagli in centro e con le dita punterellare il bordo;
- Lasciare per 2 ore lievitare, spennellare con olio e mettere a cuocere a 200°C per 25 minuti;
- Aprire a metà la pizza ed aggiungere fettine di vitello freddo
- Aggiungere anche degli spinaci cotti in padella con un goccio d’olio;
- Terminare con il parmigiano a scaglie;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento