cosa ci occorre:
un mazzetto di asparagi
mezzo dado vegetale
vino bianco
mezza cipolla
olio extra vergine d'oliva
200 grammi di sedanini
pecorino grattugiato
lavorazione:
VIDEO
- puliamo e laviamo gli asparagi ;
- tagliamo finemente la cipolla e la rosoliamo in padella con un filo d'olio;
- aggiungiamo gli asparagi con il dado;
- sfumiamo con del vino bianco;
- diamo un pò d' acqua e lasciamo cuocere;
- cuociamo i sedanini;
- scoliamo la pasta ed amalgamiamo in padella con gli asparagi ed una manciata di pecorino grattugiato ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento