cosa ci occorre:
- 300 g di farina 00
- 3 uova intere
- 4 cucchiai di acqua tiepida
- 400 g di erbe di campo già pulite
- 20 g di pinoli tostati
- 40 g di olio evo
- 60 g di burro
- 300 g di ricotta di pecora
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo intero
- sale e pepe
- Preparare la pasta con la farina 00 e le uova;
- Unire la ricotta setacciata, un uovo, grana, sale e pepe;
- Lessare la sfoglia in acqua bollente;
- Gratinare in forno e servire con le erbe di campo sbollentate;
- Ripassare in padella le erbe con la pancetta affumicata cotta in precedenza ed aggiungere i pinoli;
- Disporre in una teglia imburrata i cannelloni con del parmigiano e fiocchi di burro sopra;
- Cuocere per un quarto d’ora a 180°C ;
- Servire con la base di verdura i cannelloni;
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