cosa ci occorre:
2 cipolle
olio
400 grammi di piselli
brodo
sale
pepe
riso
vino bianco
parmigiano
crescenza
lavorazione:
- dorare olio e cipolla;
- aggiungere 400 grammmi di piselli;
- versare il brodo e portare a cottura;
- saliamo e pepiamo;
- mettiamo metà dei piselli in un mixer e frulliamo con un mestolo di brodo;
- appassire cipolla e olio;
- aggiungere il riso;
- sfumare col vino bianco;
- aggiungere 2 mestoli di brodo e la purea di piselli precedentemente preparata;
- mescolare e aggiungere del brodo cuocendo il riso;
- spegnere e mantecare con parmigiano e 60 grammi di crescenza;
- aggiungere i piselli e la menta.
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento