Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del clafoutis di ciliege di Benedetta Parodi?la proviamo?
lavoriamo 2 uova con 50 grammi di zucchero;
aggiungiamo 100 ml di latte, un goccino di brandy e 45 grammi di farina setacciata;
aggiungiamo la vanillina;
imburriamo una teglia e cospargiamo di zucchero;
mettiamoci 150 grammi di ciliege snocciolate;
versiamoci sopra l'impasto ed inforniamo a 180° per 45 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento