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cosa ci occorre:
un trancio di baccalà
una cipolla
olio
alloro
timo
3 filetti di acciuga
vino bianco
fumetto di pesce
panna
2 uova
farina
latte
olio
polenta
lavorazione:
- tagliamoil baccalà in pezzettini;
- prepariamo la salsa affettando la cipolla finemente;
- rosoliamola con dell'olio;
- mettiamoci una fogliolina d'alloro e un pò di timo;
- deve piangere per una mezz'oretta con coperchio;
- inseriamoci le acciughe;
- sfumiamo con del vino bianco;
- aggiungiamo un pò di baccalà;
- aggiungiamo il fumetto di pesce;
- aggiungiamo la panna;
- lasciamo cuocere dolcemente per un'ora e mezza;
- prepariamo la pastella con uova e latte;
- aggiungiamo la farina un pò alla volta;
- passiamo i pezzetti di baccalà nella pastella;
- friggiamo in olio di semi di arachide;
- togliamo il timo dalla salsa, filtriamola e mixiamola;
- saliamo i pezzetti di baccalà fritti;
- versiamoli nella salsa;
- aggiungiamo le olive;
- serviamo con la polenta
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