cosa ci occorre:
Per le crespelline:
- 2 uova – 80 g di farina bianca
- 180 g di latte
- 1 ciuffo di maggiorana, prezzemolo, erba cipollina, basilico
- pochissimo olio evo
- sale
- 250 g di rucola fresca – 1/2 limone
- 150 g di bresaola a fettine
- 1 cucchiaio di maionese
- 2 cucchiai di yogurt
- 1 ciuffo di basilico
- sale e pepe
lavorazione:
- Impastare la farina con l’uovo, latte, sale, olio e poi dividere in due parti;
- Nel frattempo, in un mixer mettere le erbe aromatiche;
- In una parte mettere il composto frullato di prezzemolo, maggiorana e erba cipollina;
- Far riposare per mezz’ora e poi cuocere le due crespelle quella bianca e quella verde in padella;
- Tagliare a strisce sottili e servire in un piatto a base;
- Poi preparare la salsa con basilico e yogurt;
- Aggiungere poi la maionese e se fosse troppo densa aggiungere un po’ d’acqua;
- Tagliuzzare anche la rucola da servire sempre a base;
- Tagliuzzare anche la bresaola e condire con un goccio d’olio e scorza di limone grattugiato;
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