cosa ci occorre:
asparagi
prosciutto
pasta sfoglia
un tuorlo
latte
lavorazione:
- mondiamo gli asparagi;
- mettiamoli in acqua bollente salata per 5 minuti;
- scolarli e disporli su piano da lavoro ad asciugare;
- tagliamo la pasta sfoglia in 4 strisce e mettiamo gli asparagi sul prosciutto e poi con pasta sfoglia;
- decorarli con altra sfoglia;
- spennelliamoli con tuorlo e latte;
- sigilliamoli attentamente;
- disporre su teglia rivestita di carta forno;
- inforniamo a 180° per 20 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento