cosa ci occorre:
- 1 kg di carote con ciuffo
- 150 g di farina
- 1 uova + 1 tuorlo
- 120 g di grana
- 1 noce di burro
- olio evo
- sale e pepe
Per condire:
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico
- 100 g di formaggio roquefort
- burro q.b.
- grana
- 1 limone
- pepe nero
- Cuocere a vapore le carote e poi ripassarle in padella con un pezzo di burro;
- Condire con sale e pepe e dopodichè frullarle con un uovo, il grana, sale e pepe e poi unire il composto con la farina per fare gli gnocchi;
- Aiutarsi con il sac-a-poche;
- Nel frattempo sbollentare finocchietto selvatico e frullare con un filo d’olio e formaggio grattugiato;
- Ripassare in padella con un po’ d’acqua di cottura del finocchietto;
- Cuocere gli gnocchi nell’acqua del finocchietto;
- Impiattare sul sugo di finocchietto ed impiattare gli gnocchi;
- Terminare il piatto condendo con del formaggio grattugiato;
- Aggiungere della scorzetta di limone sopra;
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