Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini al coltello con lo chef Fulvio Siccardi di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
100 grammi di farina
150 grammi di semola
un uovo intero
4 tuorli
olio
sale
per il condimento:
pomodorini
olio
basilico
sale
zucchine
carciofi
prezzemolo
cipollotto
olio
sale
lavorazione:
impastiamo i tagliolini e lasciamo riposare con pellicola per 2 ore in frigo;
passiamo alla macchina;
cuociamo in acqua salata;
sbollentiamo i pomodorini con olio e basilico;
prepariamo le verdure in padella e serviamo con i tagliolini
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento