Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della dadolata di spada agli asparagi di Benedetta Parodi?la proviamo?
cuociamo gli asparagi in acqua salata;
tagliamo il pesce a dadini e soffriggiamo con scalogno e olio;
tagliamo il pomodoro piccolo;
scoliamo gli asparagi;
saltiamoli in padella con olio;
uniamo i dadini di pesce e sfumiamo con vino bianco;
uniamo il pomodorino;
mettiamo un pò d'acqua degli asparagi;
un pò di prezzemolo;
pepiamo;
impiattiamo.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento