cosa ci occorre:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
- 450 g di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 120 g di formaggio feta
- 8/10 pomodorini secchi sott’olio
- 1 uovo
- 500 g di pomodorini
- insalatina misticanza
- In una padella, mettere uno spicchio d’aglio in camicia con un filo d’olio e peperoncino e poi aggiungere gli spinaci lavati;
- dopodiché, salare e poi lasciare raffreddare;
- Tritare i pomodorini e in una ciotola sbriciolare la feta;
- Su un piano di lavoro mettere un po’ di farina, poi distendere il rotolo e poi dividere in tre parti;
- Farcire il primo strato con un pochino di spinaci e proseguire con le altre tre strisce;
- Fare la stessa cosa anche con l’altra base di sfoglia;
- Aggiungere poi la feta sbricciolata ed i pomodorini secchi tagliuzzati;
- Ripiegare a metà le strisce;
- Spennellare con un uovo sbattuto la sfoglia chiusa;
- In una teglia con carta da forno, mettere una prima striscia arrotolata e poi continuare ad arrotolare le altre strisce intorno a quella principale;
- Spennellare nuovamente e cuocere in forno a 180°C per 40 minuti;
- Servire il piatto con insalata e pomodorini;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento