Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei carciofi ripieni di crescenza con Anna Moroni e Carlo Cambi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
- 6 carciofi
- 200 g di crescenza
- 100 g di pane raffermo
- 40 g di mandorle a lamelle
- 2 rametti di maggiorana
- 1 limone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale e pepe
lavorazione:
- Pulire i carciofi, mettendoli a mollo in acqua e limone, ed allargare il centro per aggiungere il ripieno;
- Aggiungere un cucchiaino di crescenza e disporli su una teglia da frono con carta;
- Frullare del pane in cassetta con timo e mentuccia ed un può d’aglio, olio e pepe:
- Aggiungerla sopra insieme a scaglie di mandorle;
- Cuocere per 25 minuti dopo aver bagnato con vino bianco;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento