cosa ci occorre:
lattuga romana
olio evo
parmigiano
salsa worcester
pane
uno spicchio d'aglio
succo di limone
aceto
un uovo
pepe nero
fettine di pollo
lavorazione:
- scegliamo le foglie della lattuga e laviamole;
- eliminiamo la crosta del pane e mettiamolo in padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio;
- frulliamo 2 cucchiai di succo di limone e un uovo;
- aggiungiamo un chìucchiaio di aceto, un cucchiaino di salsa, pepe nero;
- uniamo l'olio;
- mettiamo sulla piastra fettine di pollo;
- disponiamo su un piatto delle foglie di lattuga, adagiamoci le fettine di pollo, i dadini di pane, il parmigiano e la salsa worcester
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento