cosa ci occorre:
1 uovo intero, 1 pizzico di cannella, 3 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina, 2 cucchiai di cacao in polvere, 3 cucchiai di latte intero, 1 cucchiaino di olio di arachidi, buccia di limone grattugiata
Preparazione
In una ciotola versiamo l’uovo e lo zucchero e lavoriamo con la frusta.
Uniamo gli aromi, quindi cannella e buccia di limone grattugiata, se ci piacciono.
Uniamo l’olio e lavoriamo ancora.
Aggiungiamo il cacao oppure un cucchiaio in più di farina e un pizzico di vaniglia o rum.
Aggiungiamo poi il latte e infine la farina a cui abbiamo già aggiunto il lievito.
Versiamo il tutto in una tazza leggermente unta, riempiamo per ¾.
mettiamo nel microonde al massimo della potenza per 3 o 4 minuti.
Completiamo con lo zucchero a velo.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento