lunedì 29 settembre 2014

RICETTASQUADRA DEL PEPERONE – STRUDEL ALLA BELLA BERGERA E STRACCETTI DI VITELLO SU CREMA DI PISELLI E MENTA - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 29\9\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel alla bella bergera e straccetti di vitello su crema di piselli e menta  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:

fesa di vitello, pere, piselli, indivia e robiola
Preparare i piselli in un pentolino con olio ed scalogne;
Scolare dal liquido di cottura e frullare;
Preparare la salata bergera con la pera, sedano, robiola sale, pepe e noci;
Preparare la pasta matta con 250 g di farina 00, zafferano, sale e 100 ml di acqua, 1 cucchiaino di olio evo e stendere;
Farcire con l’insalata e cuocere al forno;
Tagliare la carne di vitello, passarla in farina e cuocere in padella sfumando con il vino bianco;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...