cosa ci occorre:
Mescolare del cioccolato al latte fuso con granella di nocciole, riso soffiato, biscotti sbriciolati; distribuire questo composto in 6 stampini di silicone o leggermente imburrati e infarinati. Far raffreddare a temperatura ambiente
Per la crema agli agrumi mescolare 200 gr di mascarpone con 150 gr di crema pasticcera al limone, un bicchiere di limoncello e il succo di un limone, unire della gelatina (ammollare due fogli in acqua fredda, poi strizzarla e scioglierla in un pochino di acqua calda), della panna semimontata.
Dividere anche questa crema al limone negli stampini sopra allo stato di cioccolato. Coprire con un dischetto di pan di spagna bagnato con zucchero, acqua limoncello e succo di limone. Coprire ancora con un altro strato di crema al limone. Far rassodare le freschezze agli agrumi nell’abbattitore o nel freezer (almeno un’ora). Decorare le freschezze agli agrumi con una gelatina fatta con arancia e limone (far bollire 100 gr tra arance e limone con 100 gr zucchero).
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