martedì 23 settembre 2014

RICETTA SQUADRA DEL POMODORO -TAGLIATELLE CON BACCALA’ E FILETTI DI BACCALA’ FRITTI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\09\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle con baccalà e filetti di baccalà fritti de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

farina di farro, baccalà, pomodorini pachino, melanzana e radicchio
Preparare le tagliatelle con la farina di farro, uovo e sale ;
Cuocere in acqua bollente e salata;
Preparare la pastella birra, acqua frizzante, un bianco d’uovo, un pizzico di lievito e farina e mescolare per bene;
Passare i filetti in questa pastella e poi cuocere in olio caldo;
Servire il baccalà su un fondo di radicchio;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...