cosa ci occorre:
1 panino da hamburger con sesamo
110 g di lenticchie prelessate
25 g di cous cous
2 foglie di lattuga
1 cipolla rossa
1 pomodoro ramato maturo
1/2 spicchio di aglio
prezzemolo fresco q.b.
1 cucchiaio di farina di ceci
1 cucchiaio di olio di semi di mais
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaio di senape
pepe nero macinato q.b.
PREPARAZIONE
Aprire la scatola di lenticchi, sciacquale con l’acqua e metterle nel mixer;
Unire il cous cous già cucinato, farina di ceci, prezzemolo, cipolla (una parte), olio evo e un pizzico di pepe;
Tagliare a metà il panino e scaldarlo a vapore con l’aiuto di un pentolino;
Cuocere per 2-3 minuti per lato l’hamburger vegetale;
Sistemare sul panino l’hamburger, il ketchup, senape, il pomodoro, insalata, la cipolla rossa e chiudere;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento