cosa ci occorre:
Per la fonduta:
1 spicchio di aglio
150 ml di vino bianco
1 cucchiaio di amido di mais
400 g di Gruyère
1 bicchierino di Kirsch
pepe nero q.b.
Inoltre:
12 code di gamberi argentini
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
1 rametto di rosmarino
50 g di granella di nocciole
10 ravanelli
PREPARAZIONE
In un tegamino, mettere l’aglio, il vino bianco, il gruviera grattugiato e far andare pian piano per 30 minuti/1 ora;
Dopodiché, in una ciotola unire un cucchiaio di amitto di mais e il kirsch;
Unire il composto quando è sciolto e mescolare per bene;
Prendere la pasta sfoglia e realizzare delle striscioline;
Avvolgere i gamberi privati dal carapace e budello;
Spennellare con l’uovo intero sbattuto ed aggiungere la granella di nocciola e qualche ago di rosmarino tritato;
Cuocere in forno a 220°C per 10 minuti;
VIDEO
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