martedì 30 settembre 2014

RICETTA RISOLIO MELA E CAPPERI - DETTO FATTO - 30\09\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risolio mela e capperi  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
200 grammi di riso carnaroli invecchiato di un anno
1 mela
1 cipolla
4 cucchiai di capperi dissalati
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di grana
olio evo
sale
pepe
1 litro di brodo vegetale

prepariamo il brodo con sedano, carote e cipolla;
tostiamo il riso nell'olio;
aggiungiamo la cipolla grattugiata;
sfumiamo col vino;
quando è evaporato aggiungiamo il brodo un pò per volta;
bolliamo la mela sbucciata e tagliata in 4;
frulliamola;
inforniamo a 90° per 2 ore i capperi sulla carta forno;
mantechiamo il riso con 2 cucchiai di purea di mele e l'olio;
saliamo e pepiamo;
impiattiamo e decoriamo con i capperi.







lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...