martedì 23 settembre 2014

RICETTA CARTOCCIO DI SPAGHETTI CON TONNO E PORRI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\09\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cartoccio di spaghetti con tonno e porri de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

160 g di spaghetti
2 porri
brodo vegetale q.b.
200 g di tonno
1/2 cucchiaino di salsa di soia
erba cipollina q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente scolando qualche minuto prima;
Tagliare il porro e farlo stufare con un po’ d’olio;
Aprire la scatola di tonno e mischiare con il porro cotto;
Scolare la pasta 4 minuti prima e poi ripassare in forno, sistemandola in un cartoccio con la carta da forno;
Chiudere a pacchetto il composto oppure a caramella fissando con dello spago;
Ripassare per 5 minuti a 180°C;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...