cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI CRISTIAN BERTOL
200 g di filetto di maialino
4 fette di pancetta affumicata
1 cucchiaio di senape
2 mele Golden
50 g di zucchero semolato
1 noce di burro
olio evo
sale q.b.
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
600 g di petto di tacchino
succo di limone
200 g di vino bianco secco
farina q.b.
fecola di patate q.b.
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di brandy
1 cucchiaio di miele mille fiori
2 finocchi
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE DI CRISTIAN BERTOL
Battere la carne, passare con la senape e poi avvolgere nella pancetta;
Rosolare in padella con un filo d’olio;
In una padella, far andare lo zucchero con il burro e poi unire le mele tagliate;
Sgocciolare la carne su carta assorbente;
Servire la carne con le mele Golden;
Preparare una salsina con i succhi rilasciati dalla cottura della carne e un po’ d’acqua;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Tagliare la carne e realizzare un nodo;
Marinare nel vino bianco e limone per 1 ora e poi infarinare con farina e fecola;
Friggere la carne nell’olio;
Unire la senape, il miele ed il brandy per fare la salina;
Insaporire dei finocchi con spicchio d’aglio ed olio ed accompagnare con la carne;
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