cosa ci occorre:
500 g di alici
150 g di pecorino
50 g di uvetta appassita
menta q.b.
1 arancia
2 uova
sale e pepe
250 g di pane casereccio
100 g di mandorle pelate
1 l di olio di semi di arachidi
600 g di pomodorini ramati
sale e pepe
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Unire la ricotta, il pecorino, uvetta, menta tritata, arancia spremuta e mescolare il tutto per bene;
Pulire le alici ed aprire a libro;
Aggiungere il composto ottenuto e chiudere con un’altra alice;
Passare prima nell’uovo e poi nella mollica di pane e mandorle tritate;
Cuocere in olio bollente;
Condire i pomodorini con sale ed olio;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento