cosa ci occorre:
Facciamo cuocere 8 minuti le amarene surgelate con lo zucchero e qualche goccia di limone.
In una ciotola montiamo 4 albumi con 100 g di zucchero, uniamo anche qualche goccia di limone.
Aggiungiamo poi a tuotrli già montati.
Nei pirottini imburrati adagiamo dei cerchietti di pan di spagna.
Cospargimao con amarene e il loro succo.
Continuaimo con del gelato alla crema di limone.
Proseguiamo con altri cerchi di pan di spagna e con le amarene e il succo.
Mettiamo nel congelatore.
Dividiamo la crema in due e in una aggiungiamo la scorza di limone grattugiata, nell’altra il cacao amaro in polvere.
Completiamo quindi il dolce con un po’ di crema bianca e un po’ al cacao.
Mettiamo in forno per qualche minuto.
Decoriamo con lo zucchero a velo e serviamo subito.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento