cosa ci occorre:
200g. di farina
2 uova
50 gr. di ricotta
500 gr. di passata di pomodoro
2 scatole tonno all'olio d'oliva da 160 gr.
50 gr. di capperi
2 uova sode
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 peperoncino piccante
Pangrattato sale q. b.
Lessare i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti circa. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi
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