Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del provolone alle verdure di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
4 carote
400 grammi di provolone dolce
300 grammi di spinaci
100 grammi di spinaci novelli
50 grammi di noci
5 grammi di coriandolo
bacche ginepro
5 grammi di finocchietto
5 grammi di pepe
50 grammi di uvetta
50 noci
1 bicchiere di liquore all' arancia
2 pezzi di anice stellato
coriandolo
5 grammi di te nero sfuso
sale q.b.
olio evo q.b.
1. Preparare le carote al cartoccio. Scaldare a secco tutte le spezie in una pentola affinchè gli oli essenziali escano
2. Pelare le carote
3. Stenderle su un foglio di alluminio
4. Irrorare con le spezie
5. Creare il cartoccio e prima di sigillare aggiungere il liquore all'arancia
6. Cuocere a 160° per circa 20 minuti
7. Fare il pesto di spinaci: sbollentare gli spinaci per pochi minuti
8. Scolarli
9. Frullarli subito con olio e sale
10. Rosolare il provolone in padella antiaderente fino che si formi una crosticina dorata
11. Condire gli spinaci novelli con olio e sale
12. Sporcare il piatto con il pesto di spinaci
13. Tagliare le carote
14. Mettere dei pezzettini di carota in ordine sparso
15. Aggiungere il provolone
16. Guarnire con le foglie di spinaci novelli, le noci e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento