lunedì 29 settembre 2014

RICETTA TAGLIATELLE SPECK E PORCINI - LA PROVA DEL CUOCO - 29\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle speck e porcini  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 g di farina per sfoglia
4 uova
200 g di speck
500 g di funghi
1 spicchio d’aglio
1 cipolla tritata
150 g di burro
1/2 bicchiere di vino
brandy q.b.
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Soffriggere un po’ di cipolla tritata, insieme a metà burro, per 10 minuti;
Unire poi il resto del burro;
Tagliare i gambi e le cappelle del funghi e poi unire in padella;
Condire con il sale, pepe e poi dopo un po’ aggiungere il brandy e fiammeggiare;
Sfumare con un goccio di vino e aggiungere lo speck;
Preparare le tagliatelle con farina e uova e cuocere in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta e condire con il sughetto di porcini e speck;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...