cosa ci occorre:
250 g di farina 00
180 g di burro
80 g di zucchero di canna
45 g di farina di mandorle
40 g di fiocchi d’avena
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
1 uovo
1 pizzico di sale
150 g di marmellata ai frutti di bosco
400 g di more
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
Unire il burro ammorbidito con lo zucchero e l’uovo;
Aggiungere la farina di mandole ed i fiocchi d’avena e mescolare con un mestolo di legno;
Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero vanigliato;
Mescolare ancora ed aggiungere la farina 00;
Far riposare per un po’ la pasta frolla e poi stendere fare dei quadretti;
Cuocere a 180°C per 20 minuti circa;
Spalmare la confettura di frutti di bosco
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento